Bienvenido al blog del Chef José R. Cabello V. amante de la gastronomía venezolana y del mundo. Aquí podrá encontrar una gran variedad de recetas de todas partes del globo terráqueo.

Que disfrute su estadía. ¡Buen Provecho!

miércoles, 19 de octubre de 2011

CANOLLI SICILIANI

INGREDIENTES:
  • Aceite para freír Cantidad necesaria 
  • Azúcar 10 g 
  • Grasa de Cerdo 10 g 
  • Harina 350 g 
  • Sal Una pizca 
  • Vino Marsala Cantidad necesaria 

RELLENO:
  • Azúcar impalpable 2 cdas. 
  • Chocolate semi amargo 100 g 
  • Fruta abrillantada 100 g 
  • Ricotta de oveja 500 g 

VARIOS EXTRAS:
  • Azúcar Impalpable A gusto 
OPCIONAL:
  • Fruta abrillantada - 
  • Juliana de naranja en almíbar - 

PROCEDIMIENTO: 


 En un bowl mezcle la harina, la sal, la grasa y el azúcar.
 Incorpore el marsala hasta formar un bollo de masa lisa.
 Deje reposar durante 30 minutos.
 Estire la masa hasta formar láminas de 3 mm de grosor.
 Corte la masa en discos de 10 cm de diámetro.
 Enrolle la masa en tubos de acero inoxidable y selle las juntas.
 Cocine en abundante aceite caliente hasta que se vean dorados
 Escurra sobre papel absorbente y retire el molde.

RELLENO:

Tamice la ricotta a través de un tamiz.
 Corte la fruta en cubos pequeños.
 Ralle el chocolate
 En un bowl mezcle la ricotta, el azúcar impalpable, la fruta
abrillantada y el chocolate rallado.
 Deje descansar en la heladera durante 2 horas y rellene una manga
de repostería.
 Rellene los cannoli. 



¡Y BUEN PROVECHO!

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