- Aceite para freír Cantidad necesaria
- Azúcar 10 g
- Grasa de Cerdo 10 g
- Harina 350 g
- Sal Una pizca
- Vino Marsala Cantidad necesaria
RELLENO:
- Azúcar impalpable 2 cdas.
- Chocolate semi amargo 100 g
- Fruta abrillantada 100 g
- Ricotta de oveja 500 g
VARIOS EXTRAS:
- Azúcar Impalpable A gusto
- Fruta abrillantada -
- Juliana de naranja en almíbar -
PROCEDIMIENTO:
En un bowl mezcle la harina, la sal, la grasa y el azúcar.
Incorpore el marsala hasta formar un bollo de masa lisa.
Deje reposar durante 30 minutos.
Estire la masa hasta formar láminas de 3 mm de grosor.
Corte la masa en discos de 10 cm de diámetro.
Enrolle la masa en tubos de acero inoxidable y selle las juntas.
Cocine en abundante aceite caliente hasta que se vean dorados
Escurra sobre papel absorbente y retire el molde.
RELLENO:
Tamice la ricotta a través de un tamiz.
Corte la fruta en cubos pequeños.
Ralle el chocolate
En un bowl mezcle la ricotta, el azúcar impalpable, la fruta
abrillantada y el chocolate rallado.
Deje descansar en la heladera durante 2 horas y rellene una manga
de repostería.
Rellene los cannoli.
¡Y BUEN PROVECHO!
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