Bienvenido al blog del Chef José R. Cabello V. amante de la gastronomía venezolana y del mundo. Aquí podrá encontrar una gran variedad de recetas de todas partes del globo terráqueo.

Que disfrute su estadía. ¡Buen Provecho!

miércoles, 19 de octubre de 2011

GALLETAS DE PASTA SECA

INGREDIENTES:

  • 250 gs de Azucar 
  • 250 gs de Mantequilla
  • 1/2 kg de Harina de trigo leudante 
  • 2 Huevos 
  • Vainilla (al gusto) 
PREPARACIÓN:

            Se bate el Azúcar con la Mantequilla hasta que quede cremosa, luego se agregan los huevos, luego la vainilla después se le agrega la harina poco a poco y se sigue batiendo, luego se preparan las galletas con una manga de reposteria y luego se les coloca lluvias de chocolate, etc. Se llevan al horno precalentado, se dejan en el mismo hasta que esten cocidas o doradas. Esta receta equivale a 900 grs.
          
            Luego retiramos del horno dejamos enfriar para servir..

¡Y BUEN PROVECHO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario