Bienvenido al blog del Chef José R. Cabello V. amante de la gastronomía venezolana y del mundo. Aquí podrá encontrar una gran variedad de recetas de todas partes del globo terráqueo.

Que disfrute su estadía. ¡Buen Provecho!

miércoles, 19 de octubre de 2011

TORTILLA ESPAÑOLA


Ingredientes:



  • 4 huevos 
  • 2 papa mediana picada en cubitos pequeños 
  • 1 cebolla mediana picada 
  • Perejil finamente picado
  • Sal al gusto 
  • Aceite (Oliva preferiblemente)



Preparación Tradicional:




        En un sartén pon a freír las papas, cebolla y perejil, mientras tanto bate las claras a punto de suspiro y luego le añades las yemas y la sal en forma envolvente, una vez que las papas estén blandas (antes que se doren), agrega las claras batidas, ponlo a fuego medio bajo y tápalo.

       Una vez esté dorado por debajo, voltea la tortilla de la siguiente forma: Pones un plato llano encima del sartén, le das vuelta y luego dejas deslizar la tortilla nuevamente en el sartén, que la parte de arriba quede abajo, lo dejas destapado y esperas que se dore y listo, a comer.


¡Y BUEN PROVECHO! 

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