INGREDIENTES:
1 Cebolla grande
1 Taza de harina
1 Cucharadita de polvo de hornear
sal y pimienta al gusto
1 Yema de huevo
1 Taza de leche
Aceite de oliva
1 Taza de harina
1 Cucharadita de polvo de hornear
sal y pimienta al gusto
1 Yema de huevo
1 Taza de leche
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Primero pelamos la cebolla y cortamos transversalmente en aros finitos. Los dejamos en agua fría por lo menos media hora.
Colocamos la harina en un recipiente con un poco de polvo para hornear y una pizca de sal. En otro plato ponemos la yema del huevo con la leche y un poco de aceite y lo unimos con la harina hasta formar una crema.
Entonces se secan los aros de cebolla y se huntan con la pasta creada y luego fríen.
Una vez dorados se sacan y comen. Usar un papel absorbente una vez fritos para que absorba aceite.
¡Y BUEN PROVECHO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario