Bienvenido al blog del Chef José R. Cabello V. amante de la gastronomía venezolana y del mundo. Aquí podrá encontrar una gran variedad de recetas de todas partes del globo terráqueo.

Que disfrute su estadía. ¡Buen Provecho!

lunes, 22 de noviembre de 2010

AROS DE CEBOLLA

INGREDIENTES: 
1 Cebolla grande
1 Taza de harina
1 Cucharadita de polvo de hornear
sal y pimienta al gusto
1 Yema de huevo
1 Taza de leche
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
                 Primero pelamos la cebolla y cortamos transversalmente en aros finitos. Los dejamos en agua fría por lo menos media hora.
                 Colocamos la harina en un recipiente con un poco de polvo para hornear y una pizca de sal. En otro plato ponemos la yema del huevo con la leche y un poco de aceite y lo unimos con la harina hasta formar una crema.
                 Entonces se secan los aros de cebolla y se huntan con la pasta creada y luego fríen. 

                 Una vez dorados se sacan y comen. Usar un papel absorbente una vez fritos para que absorba aceite.

¡Y BUEN PROVECHO!

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