Bienvenido al blog del Chef José R. Cabello V. amante de la gastronomía venezolana y del mundo. Aquí podrá encontrar una gran variedad de recetas de todas partes del globo terráqueo.

Que disfrute su estadía. ¡Buen Provecho!

lunes, 22 de noviembre de 2010

CEBICHE DE MERO

Ingredientes:

1 Cebolla Blanca
1 Cebolla Morada
1 Ají Dulce (finamente picado)
1 Pimentón Verde
1 Pimentón Rojo
1 Pimentón Amarillo
# Mero en cubos (crudo)
# Sumo de 3 Limones
# Perejil (finamente picado)
# Sal y Pimienta al gusto
# Gotas de Tabasco al gusto


Preparación:

     Picar las dos cebollas en plumas, picar los pimentones en tiras finas al igual que el ají dulce, volcamos todo lo demás en un envase hondo de de vidrio para luego colocar el mero, sal, pimienta, el sumo de limón y de ultimo las gotas de tabasco, dejamos reposar la preparación en la nevera por al rededor de 15 a 20 minutos. Para luego servir.

¡Y BUEN PROVECHO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario