Bienvenido al blog del Chef José R. Cabello V. amante de la gastronomía venezolana y del mundo. Aquí podrá encontrar una gran variedad de recetas de todas partes del globo terráqueo.

Que disfrute su estadía. ¡Buen Provecho!

martes, 16 de noviembre de 2010

Enrollados de Pollo con Tocineta

                                                                                    Ingredientes:
- Filete de Pechuga de Pollo
- Tocineta finamente picada en tiras largas
- Tomates secos
- Hojas de Laurel
- Queso de Cabra
- Sal al gusto
- Pimienta al Gusto
- Uvas pasas

Preparamos de la siguiente manera:
      En papel Envoplast colocamos las tocinetas, una al lado de la otra. Encima de ella colocamos un filete de pollo abierto al estilo Mariposa con Sal y Pimienta al gusto de ambos lados. Procedemos a poner sobre el pollo, tomates secos, una hoja de laurel y por último el queso de cabra y las uvas pasas. Enrollar todo y luego refrigeramos por dos horas.
     Después del tiempo de refrigeración colocamos en una sartén el enrollado con un toque de Aceite de Oliva para sellar la preparación y luego llevarlo al horno por 12 minutos.
     Como acompañante especial un delicioso Puré de Papa.

¡Y Buen Provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario