Bienvenido al blog del Chef José R. Cabello V. amante de la gastronomía venezolana y del mundo. Aquí podrá encontrar una gran variedad de recetas de todas partes del globo terráqueo.

Que disfrute su estadía. ¡Buen Provecho!

martes, 16 de noviembre de 2010

Costillas de Cerdo a la Parrilla

Ingredientes (Salsa para la cocción):
- Salsa de Tomate
- Salsa de Soya
- Salsa Inglesa
- Azúcar Morena
- Cebolla Morada (Corte Tipo Pluma)
- Ajo
- Miel
- Vinagre
- Salsa Tabasco
- Pimentón Ahumado (pimentón rojo en polvo)
- Pizca de Sal

Preparación: Mezclamos Todo

        Se le hacen unas incisiones a las costillas justo en el centro de la parte plana del hueso, luego se colocan en la parrilla y de vez en cuando untarle la mezcla con un pincel por encima hasta que la costilla se desprenda del hueso. Y Listo para comer.

¡Y Buen Provecho!

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