INGREDIENTES:
150 gramos de Mantequilla
90 gramos de Chocolate Negro
300 gramos de Azúcar
150 gramos de Harina
1 y 1/2 cucharadita de extracto de Vainilla
1 y 1/2 cucharadita de Levadura en Polvo
150 gramos de Nueces Trituradas
3 Huevos
PREPARACIÓN:
Colocar el chocolate y la mantequilla en un recipiente a baño de maría y calentarlo a fuego lento hasta que se derritan.
Una vez derretidos se aparta del fuego y se le añade la harina, la levadura previamente tamizadas, el azúcar, la vainilla y las nueces. Se une todo para luego agregarle los huevos.
Se mezclan bien estos ingredientes hasta obtener una masa homogénea y se volca en un molde previamente untado con mantequilla y un poquito de harina, es preferible usar un molde rectangular y estrecho para que los Brownies tengan la forma y el tamaño adecuados
Se mete en el horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 20-25 minutos, hasta que esté ligeramente crujiente por la superficie y tierno por el interior. Hay que tener cuidado con la cocción puesto que dependiendo de la potencia del horno, podría quemarse y lo que interesa es que quede más bien blando!.
Cuando la masa ya está lista, se deja enfriar, se desmolda y se corta a cuadros no muy grandes.
¡ Y BUEN PROVECHO !
No hay comentarios:
Publicar un comentario