Bienvenido al blog del Chef José R. Cabello V. amante de la gastronomía venezolana y del mundo. Aquí podrá encontrar una gran variedad de recetas de todas partes del globo terráqueo.

Que disfrute su estadía. ¡Buen Provecho!

domingo, 28 de noviembre de 2010

QUESILLO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

1 Lata de leche Condensada
5 Huevos
1 Cucharadita de Vainilla
1/2 Litro de Leche entera
3 Cucharadas de Chocolate en Polvo
3 Cucharadas de Azúcar ( con este hacemos el caramelo)


Con tan solo tres pequeños podemos realizar tranquilamente un QUESILLO DE CHOCOLATE.


PREPARACIÓN:

1)  En una QUESILLERA colocamos las 3 cucharadas de azúcar lo colocamos al fuego hasta derretirse luego de haber derretido lo movemos para manchar todo el borde con el caramelo, reservamos y dejamos reposar.

2)  En la licuadora colocamos todos los ingredientes, batimos hasta que quede totalmente homogéneo, luego volcamos todo en la QUESILLERA, lo llevamos a  baño de maría a fuego muy lento por una hora después de la hora retiramos del fuego hasta dejarlo enfriar.

3)  Desmoldamos en una bandeja para llevarlo a la nevera por un buen tiempo..


SECRETICO:

 El QUESILLO se cocina a fuego muy bajo, el agua del BAÑO DE MARÍA no debe hervir ni hacer burbujas.


¡ Y BUEN PROVECHO !

No hay comentarios:

Publicar un comentario