1 Lata de leche Condensada
5 Huevos
1 Cucharadita de Vainilla
1/2 Litro de Leche entera
3 Cucharadas de Chocolate en Polvo
3 Cucharadas de Azúcar ( con este hacemos el caramelo)
Con tan solo tres pequeños podemos realizar tranquilamente un QUESILLO DE CHOCOLATE.
PREPARACIÓN:
1) En una QUESILLERA colocamos las 3 cucharadas de azúcar lo colocamos al fuego hasta derretirse luego de haber derretido lo movemos para manchar todo el borde con el caramelo, reservamos y dejamos reposar.
2) En la licuadora colocamos todos los ingredientes, batimos hasta que quede totalmente homogéneo, luego volcamos todo en la QUESILLERA, lo llevamos a baño de maría a fuego muy lento por una hora después de la hora retiramos del fuego hasta dejarlo enfriar.
3) Desmoldamos en una bandeja para llevarlo a la nevera por un buen tiempo..
SECRETICO:
El QUESILLO se cocina a fuego muy bajo, el agua del BAÑO DE MARÍA no debe hervir ni hacer burbujas.
¡ Y BUEN PROVECHO !
No hay comentarios:
Publicar un comentario